我院在青海大学科技工作表彰中荣获多项荣誉

7月14日下午,青海大学科技大会在在校科技馆礼堂隆重召开。大会全面总结了青海大学“十三五”期间科研工作,对有突出贡献的科研工作者进行了表彰,谋篇布局了“十四五”期间学校科研工作。我院荣获6项科研工作奖励和荣誉,其中,杜德志团队、王占林团队荣获“2020年度科技创新与成果转化奖”,杜德志研究员、王舰研究员荣获“青海大学有突出贡献的科技工作者”称号,钟启文副研究员荣获“青海大学优秀青年科技工作者”称号,并作为获奖代表做了交流发言,科研管理工作者张亚琦荣获“青海大学优秀科研管理工作者”称号。

此次我院荣获多项表彰,是校党委对我院“十三五”期间科研工作成绩的充分肯定,彰显了农业科研人员服务“三农”的风采,是我们学习的榜样和楷模。追梦新时代,奋斗新征程,全院职工要在院党委、行政的正确领导下,铆钉“十四五”工作目标,坚持创新驱动发展,积极服务国家和省委省政府重大战略,努力实现农业科技自立自强,不断提高服务“三农”工作水平,共同促进我院科研事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。