人才队伍

您目前的位置: 首页» 人才队伍» 职称评聘

院党委书记赴基层研究所调研我院职称评审管理办法

为进一步做好我院职称评审工作,确保职称评审质量,充分调动广大科技人员的积极性,推动科研队伍建设,院党委成立职称评审管理办法调研组,由院党委书记李培光带队于2020年9月14日-2020年9月18日分别赴8个研究所听取广大科研人员的意见。

土肥所调研.jpg

在调研工作中李书记指出,职称评审工作关系广大科研人员切身利益,为了使我院职称评审工作更加公平、公正,真正把优秀的人才推荐出去,组织人事处根据相关规定起草了《农林科学院职称评审管理办法》,现针对管理办法征求广大科研人员意见,希望广大科研人员敞开心扉,谈出好的想法和建议。广大科研人员畅所欲言,为我院的职称评审工作献言献策,提出了很多宝贵的意见和建议。

油菜所调研.jpg

研究所调研工作结束后,院职称评审管理办法调研组召开了专门会议,对《院职称评审管理办法》中科研人员聚焦的问题进行了讨论。李书记要求,在召开机关各部门工作人员座谈会后,调研组要认真梳理广大科研人员的意见和建议,尽快完成修改稿,并对后续工作进行了详细的分工安排。(组织人事处供稿)

植保所调研.jpg