您目前的位置: 首页» 新闻资讯» 学术交流

我院参加青海西宁城市生态系统国家定位观测研究站学术交流研讨会暨学术委员会启动仪式

3月5日,青海西宁城市生态系统国家定位观测研究站学术交流研讨会暨学术委员会启动仪式在西宁举行,中国林业科学研究院城市森林研究分中心王成研究员莅临参加。我院王占林研究员、张登山研究员以专家身份出席参加研讨会。

研讨会上,由组委会组织签订技术合作协议、颁发聘书并合影留念。西宁城市站站长张锦梅对西宁城市站建站情况进行了介绍。学术委员会主任王成教授、华东师范大学达良俊教授分别做了专题报告。上海城市站、青海祁连山南坡森林站也对国家定位观测研究站分享经验。参会代表们也对国家定位观测研究站建设进行了交流讨论。

期间,我院王占林研究员被授予青海西宁城市生态系统国家定位观测研究站学术委员会专家,并颁发证书。