青海九三农林支社社员邵登魁被聘任命为“九三学社中央社史研究中心”研究员

近日,九三学社中央委员会办公厅发布了《关于印发九三学社第十五届中央委员会参政党理论研究中心和社史研究中心组成人员的名单的通知》(九三中办发[2023]41号),任命了新一届九三学社中央社史研究中心组成人员,青海大学农林科学院副研究员、九三学社青海省农林支社副主委邵登魁同志,经社省委推荐和社中央遴选,被聘任为社中央社史研究中心研究员。

邵登魁同志长期以来关注中国共产党领导下的政治协商制度、政党协商制度发展史和参政党理论发展史等,撰写的文章曾2次入选《五四运动与九三学社缘起论文集》,并获得社中央“庆祝中国共产党成立100周年征文”等多次优秀征文奖。